Переплетаются...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Моя любовь в различных фазах лун"(Анастасия Малиновская)

Моя любовь,как-будто две луны,
Красивая одна,бессонная другая,
Дорожки внутрь струящейся волны,
Переплетаются,ответов и не зная.

Оставить могут небо иногда,
Где трепет,дрожь и запахи любви,
Свет нежности,что  греет на года,
Опять поднявшись вверх благословить.

Различны фазы моей жизни лун,
Одна грустит,но веселит вторая,
Я с этим вдохновляюсь и живу,
От половинок мысленно сверкая.