Знаю и верю

Антон Сорокин
Знаю, ты здесь. Мне просто тебя не видно.
Окликну - догонишь. Обнимешь, и все хорошо.
Мне озираться - нелепо, да и несолидно.
Важно, чтоб к выходу вовремя я подошел.
Нас носит толпа. Или даже взял кто-то под руку.
Это мелочь. И скоро мы встретимся вновь.
Но едва ты отходишь, я падаю в адскую скуку.
И тик искривляет дурным Мефистофелем бровь.
Ты прости, свет мой ласковый, я устаю от компаний.
От толпы и от шумства. Мне лишь бы скорее к тебе.
Но я их не боюсь, как и самых безумных признаний.
Я всегда доверяю тебе, и любви, и судьбе.