Ветер изменится

Николай Кузьмин 5
Ветер изменится!
                С ним настроение!
Ты улыбаешься, так же, как я!
И не понять,
                То ли солнце весеннее,
Иль  СМС, что ты шлёшь для меня
Всё поменяет
                Из серого в розовый,
Всё перепутает правильно так!
Строфы стиха
                Засмеются мне прозами
Лишь потому,
                Что есть ты…
                И весна…!

                27.03.2006г.