У каждой души..

Мари Грэй
У каждой души есть учитель.. Он рядом..
и ждёт, когда откроется твоё сердце..
Его аромат наполнит землю,
И миллионы  цветов раскроются ему навстречу..

У каждой земли есть учитель.. Он рядом..
И ждёт, когда откроется её сердце..
Его аромат наполнит Вселенную..
И миллиарды цветов раскроются ему навстречу..

У каждой Вселенной есть Учитель..  Он рядом..
И ждёт, когда откроется твоё сердце..