Время перемен ветров

Николай Кузьмин 5
Приходит время перемен
                ветров.
Разверзнет небо
                хляби очищенья,
Смывая груз обид,
                и всепрощеньем
Нам снизойдёт! Я попрошу о том!
Пусть так!
        И сколь бы ни трудна –
                она одна,
Написанная «набело» дорога!
Без вариантов…!
                В жизни всё так строго,
Набросков нет и
                нет черновиков!
Есть только…
                время…
                перемен ветров!

    
                20.04.2006г.