Шипы любви

Николай Кузьмин 5
Шипы любви
                однажды,
                узнавая,
и боль её,
                не нужно слёз стыдиться!
Коль плод вкусивший
                снова к ней стремится,
То не погас
                огонь,
                что отдан был.
Вам, посвящённым,
                имя
                открывая,
Воздаст Она
                из   вечности
                посланьем,
Как откровенье
                Истины,  желанье
И поцелуй…
                тому,
                кто не забыл…!

                02.07.2007г.