А ты?

Николай Кузьмин 5
Удивляешься…? Это ль с тобою…?!
Вновь горячность, прилившая в щёки…
Расплылись по ресницам потоки
Страстной ночи нежданной весны…

Всё украла она, чародейка!
Ей не важно, зелёных проталин
Не увидеть зимой, и едва ли
Радуг в небе восстанут мосты…

Только нет у сердец межсезонья!
Не прикажешь ты им  в одночасье!
Час пришёл, и развеет ненастья
Знойный ветер дыханья любви!

Ну?! Теперь ты меня понимаешь?!
Не ропщи! Ведь не будет пощады!
Только знаю – нет лучшей награды,
Если вместе…, и рядом…! А ты…?


                10.02.2007г.