Синдром дьявола

Алексей Кузнецов 16
Вирус в сердце запустил,
Жизнь-до капельки моя.
Эгоизму дверь открыл,
Грешным миром правит-"Я"

Сам в себе,себя родил,
Полюбуйтесь на меня.
Орден славы нацепил,
Я венец!Люблю себя!

Гордо людям сообщил,-
Уважаю лишь себя.
В одиночестве зажил,
Я и Я,-мои друзья

Королем себя назвал,
Мир погибнет без меня.
Сам-себя короновал,
Трон до неба,а в нем-я!

С высоты глухим кричал,
Все вокруг,везде все я,
Душу дьяволу отдал,
Демон-"Я",сожрал меня.

Смерть себе наколдовал,
Жизнь закончилась моя.
Похоронный марш звучал,
Вся семья моя,-лишь я.

Нагишом у врат стоял,
Вечность есть!Там нет меня.
В лучший из котлов попал,
Я-утопия моя!