Дело...

Антон Мельченков
Я был всегда далёк от алкоголя,
Табачный дым мне дух претил.
И это моя поэтическая доля,
Что положила для души настил.
В душе же, я просто актёр,
Но сердцем всегда настоящий.
Мне не нужен красный ковёр,
И рёв толпы-голосящий.
Хочу стать частью творчества,
Что-то создать, привнести.
Напрасно не губить своё отрочество,
И над собою пытаться расти.
А на спине красуется печать,
Я официально заверен Христом.
Жизнь не придумала что читать,
Гострайтером выступил он.
Конечно, я знаю, что сейчас,
Стихи не в моде и не в тренде.
Но они неприкосновенный запас,
Содержащийся, в моём сердце.