Мечта

Ильин Валентин
День за днем,
за годом год.
Мысль мрачная гнетет.
Жизнь проходит сквозь меня.

Выпав из нее,
я не принял свою роль.
Не живу, а существую.
И каждое утро встаю,
ноги сами меня несут.

Найти ответ,
понять куплет,
песни что в телефоне уже несколько дней,
на повторе стоит.

Мыслю значит живу,
но понимаю что мертв внутри,
не зажечь уже, огонёк былой любви.
Сердце разорвано на куски.

И более, ничего не надо.
Лишь оставить все позади,
и мечтая вперед идти.