Квадрокоптер

Петр Минин
Совы почту доставляют
В мире Гарри Поттера,
Маглы сов не приручают –
Строят квадрокоптеры.

Дрон стучит в стекло, моргает -
До чего дошел прогресс...
Открываю, залетает –
Вам метла с АлиЭкспресс!