Железною рукою...

Елена Долла
Железною рукою подавив
Старанье плыть по жизни незаметно,
Из-за кулис со мною ты дружил _
Дружбу вести с такими не запретно.
Сердцем моим никак не овладев,
Ты думал...Стать
              безжизненным хотел.
Твои слова жили во мне, звеня,
Голос звучал, всю душу разрывая,
И никому во мне не сжечь огня
Воскресшего.
           На путь мой нарекая,
Иду с тоской,
           скучая по тем дням,
По тем огням и звёздам
           в твоём взгляде...
И никому теперь их не отдам.
Твержу себе: " Со мной ты " и
           "Так надо"
10.07.2017г.