Этот Мост Ожиданий в любви

Николай Кузьмин 5
Мы опять на «Мосту Ожиданий»,
Что раскинулся нитями ночи
Среди неба из звёзд многоточий,
Освещающих путь до зари,

Где свернутся эфира пространства,
И сердцам не важны расстоянья
Там, где властвуют наши желанья
Исполненьем капризов своих!

Да свершится сей труд благодатный
Не «за что», но «во имя», в надежде!
Будет вечным и завтра, как прежде,
Этот «Мост Ожиданий» в любви…!

    
                17.04.2006г.