Дню Рождения ОАО Российские Железные Дороги

Николай Кузьмин 5
Нет устали в Ваших лицах!
Родина в этих глазах!
Локомотивы - птицы,
Даль перегонов - страна!
Карта, что жизнь разметила -
Вехи, где каждый шаг –
Путь, дорогою светлою
Сложенный на века!
Отдано – да зачтётся,
Столько, не сосчитать!
Здравицей пусть прольётся:
Вам, РЖД, стоять
Так, как столпы, по силе!
Слово и дело – флаг
Наш, трёхколор России!
С праздником Вас! Виват!

                15.09.2009г.