Свежо предание

Николай Кузьмин 5
Свежо предание, но верится с трудом,
Что в понедельник будет воскресенье,
И пятниц на неделе семь притом,
Долги все розданы, причём, без сожаленья,

По четвергам, как только дождь пройдёт,
Художественно свиснут раки с горки,
Но Новый Год торжественно войдёт
В  свои права. Исчезнут кривотолки

О том, что радуг не бывает среди зим.
А мы увидим! Чудо вновь случится!
Любовь…, тепло…, и кто-то позвонит,
И Дед Мороз к нам в двери постучится!

14.01.2008г.