Дорогим нашим Ветеранам железных дорог

Николай Кузьмин 5
Поясных часов связав меридианы,

Уложили в параллели расстоянья

Эти руки! И не ради славы

Тот не лёгкий труд, стезя стальных дорог!


Ведь по этим  километрам в перегонах

Остаются Вехи  жизни из названий

Ваших станций на родных просторах!

Счастья Вам! И, да хранит Вас Бог!