Вас сегодня чествует Родина! Дню Железнодорожника

Николай Кузьмин 5
Сколько Судеб и сколько дорог
По стальным магистралям сложено.
Где кончаются? Где их исток?
Так похожие и…  не похожие.
Здесь у каждого свой эпилог,
Широтою души положенный.
В километрах железных дорог
Всё, что прожито… и не прожито.

Чередой расставаний и встреч
Здесь слагают часы перронные
Добрый Путь, чтобы в сердце сберечь
То, что пройдено… и не пройдено.
Но Грядущее снова зовёт,
Семафоры открыв зелёные!
Новых встреч Вам и новых дорог!
Вас сегодня чествует Родина!

30.06.2009г.