Я дождусь, ты придёшь!

Николай Кузьмин 5
Вот, казалось бы…!
                Сердце зашлось….
Просто чьи-то шаги каблучками отмерили время.
Нет, не ты…. Не сошлось.
Снова ветер попутный унёс
Уходящей зимы
Запах прошлый усталого снега.
Провожу…. Ну  и что ж.
Адресата письмо заждалось,
Что найдёт вдруг почтовый работник,
Подумает: «Съехал
Может быть….» Только всё ж
Акварелью прольётся капель
По мольберту весны фиолетово - белого цвета.
Я дождусь…, ты придёшь!

23.04.2010г.