Чуть сожалея

Николай Кузьмин 5
Чуть сожалея, как осенний ветер,
Закроется страничка прошлых дней….
Он выбирал слова, но не ответил….
Она ждала, но это не по ней….
И только мысли радугой весенней,
Нежданности едва коснувшись струн,
Опять погасли, так и не заметив
Полёт сплетений…, близости испуг….

22.03.2011г.