Засыпая...

Олег Берез
Я засыпая, вспоминаю,
Тебя…холодным этим летом,
Когда, покровы мы срывали,
Не зажигая в ночи света,

Не разжимая тел объятий,
И, пальцев рук переплетённых,
Спеша во взгляде растворяться,
И, нарушая все законы…

Мы всё сожгли в свободе страсти,
Любовь и ненависть к друг другу,
И, в этом пекле было – Счастье,
Перерастающее в муку…

В блеск двух ножей у мотылька,
Твои исчезли два крыла!

10.07.17                22:57