Дымится кофе

Николай Кузьмин 5
Дымится  кофе через расстоянья
Открыткой послана нам маленькая нежность
Из ароматов тундры детства прежних
Далёких будто бы, но близких. Ты поверь,

Среди сует событий повседневных,
Среди улыбок встреч и расставаний,
Как это важно, что не забываем
Дарить тепло друг другу и теперь.

 13.11.13г.