Что-то много геростратов

Николай Свириденко Палыч
Что-то много геростратов
В наше время развелось
Видно здесь без демократов
Их идей не обошлось

Ведь гуманность, человечность
- для порядочных людей
Герострат же смотрит в вечность
Он породы – сволочей

Чтоб в историю войти
Эта мразь на всё готова
Эту тварь чуть отпусти
Мир в крови утопит снова

И поэтому для них
Должен быть закон суровым
Герострат – ведь это псих
А для психа есть дурдомы

И не стоит их щадить
Церемониться, не стоит
Он ведь может натворить
Дел таких, что мир за стонет