И потанцуем

Наталья Федулкина
А в голове... Ох мама не горюй...
Ну что, пошли ка потанцуем?
Обидели? Забудь! А лучше плюнь.
Нас небо звёздное рассветом поцелует.

Да что нам пустота чужих сердец?
Свои бы сохранить с надеждой...
Порою так хреново, что звиздец...
И вот какого тянет в это "прежде"?

Да что нам кто-то непонятно где?
Своей бы жизнью до конца напиться.
Давай доверимся уже наверное судьбе,
И потанцуем в ритме собственного сердца.