Снова ангел крыла раскрыл

Николай Кузьмин 5
Снова ангел крыла раскрыл,
Расстилая зари постель
Среди странствий безмолвных зим,
Закрывая счета потерь.

Заискрятся твои глаза,
Оставляя вчерашним дням
Недосказанность…. Пусть слеза
Упадёт очищеньем нам.

Тихо спросишь ты: «Почему…?»
Я тебе прокричу: «Смотри,
Как рассветом прольёт весну
Всем, кто ждёт её, Валентин,

Разжигая огонь и страсть,
Начиная для счастья дни,
Чтобы в них с головой пропасть
От рождённой в сердцах любви…!»
 
                14.02.2009г.