Зима

Елена Долла
Снежинок медленный полёт
С полётом крыльев в унисон
Морозом резко в лицо бьёт _
Он нежно опускает в сон.
Душой покинута стою,
Ресницы смахивают пыль,
Которая с зимой в строю
Конвоем пишет неба быль.
Узоры ткутся на лугах,
Их превращая в серебро,
И отражаются в глазах,
Рождая Благо и Добро.
И строят замки из сердец,
Льдинок любовью опекая,
И в серебре стоит Дворец,
Весны прихода ожидая.
02.07.2017г.