Вальс...

Аленушка Вергунова
__________________________   

На стенах комнат Ваше имя,
На кресле вышитый камзол.
Вы были мной всегда любимы.
Любима Вами. Босиком,
Мы вышли в ночь, когда на стрелках,
Застыло время, и миры,
Нас обвенчали в старой церкви,
Благословляя, жить в любви.

По кругу, движемся по кругу.
Вальс дней, как быстрое рондо.
Не отпускаю Ваши руки.
Сто жизней с Вами, сто веков.
Мой сударь, движемся по кругу,
Меняем облик, имена.
Но неизменен, неизменен,
Ваш добрый и прекрасный взгляд.

На стенах комнат: лица, лица.
На спинке трона  - длинный плащ.
Приснится, снова жизнь приснится,
Где Вы ко мне несетесь вскачь,
На изабелловой. И грива,
Её струится сквозь рассвет.
Вы были мной всегда любимы.
Любима Вами, столько лет.

По кругу, движемся по кругу.
Меняем облик, имена.
Не отпускаю Ваши руки,
Не забываю добрый взгляд.
Мы вышли в ночь, когда на стрелках,
Застыло время…, и миры,
Нас обвенчали в старой церкви,
Благословляя, жить в любви.

________________________________


в наушниках - Troels B. Folmann