Пишу по воле Бога...

Николай Свириденко Палыч
Пишу по воле Бога
А вот грешу – по чьей?
Следят за мною строго
В сто тысячи очей

С рожденья и до смерти
Контроль за мной ведут
Все ангелы и черти
Готовят «честный» суд

Да только в нашем мире
Творится всё не так
Живу я как в сортире
Куда не глянь – бардак

Посмотришь – все святые
Все о любви твердят
Жаль времена лихие
От подлости смердят

И нет конца и края
Цинизму и вранью
Любая власть гнилая
Безбожна, на корню

Но ведь она от Бога
Святоши мне твердят
Её судить нам строго
Законы не велят

А ей даётся право
Любого покарать
За что же Богу слава?
Хотелось  бы мне знать

Коль власти всё возможно
Учить и убивать
Вершить дела безбожно
Как это всё понять?

И где ж тут справедливость
И суть её идей
Коль царствует блудливость
По воле тех вождей