Как в будни хорошо не замечаем...

Жума Багамаева
Как в будни хорошо не замечаем,
И  в сердце гром ударит, и  свянем как листы.
Все оттого что не отличаем
Где жизни- суть
А где пустышка,
Что ярко слепит нам глаза.
Порой родных
Бьем беспощадно.
Острее режем мы ножа.
Расправив грудь
Спешим отрадно
В  обьятья подлости и лжи.
И вроде прав всегда во всем,
И Богу молишься в мечети,
Свои грехи простить нам можно,
А вот чужие никогда.
Порой быть родным так сложно
Когда слепа твоя душа.