Четвертая пробежка

Геном-Екклезиаст
Сегодняшняя пробежка практически удалась.
Наконец-то выглянуло солнце,
и совсем не было дождя.

Разумеется, бежал я не всю дорогу,
но бодрее, чем вчера.
А еще мог бы не одевать верхнюю кофту,

поскольку оказалось, что в ней было жарко.
А сейчас я приму душ и отправлюсь завтракать.

А ночью мне приснилось,
как со стоянки эвакуируют
исписанную вчера пальцем машину.
А с утра ее не оказалось.
Может и впрямь эвакуировали?