Время, не трогай маму, не забирай отца

Аффра
Время, не трогай маму , не забирай отца
Просто открой мне рану сразу на пол лица.
Я не желаю видеть , как проедает брешь
Сердце у мамы с папой. Вырежь меня , да съешь

да подавись треклятой горькой моей судьбой.
Сестры, я выйду первой , всех заменю собой
Время , не трогай маму ,руки ее не гладь
Остави ее упругой , не серебри ей прядь,

Время, забудь и папу, палкой не тычи в бок
Он все грехи замолит, дай ему только срок.
Время, рисуй морщинки, борозды над губой
Ветром взъерошь мне косы ,сделай меня седой

И не смотри, как сестры держатся за меня
Старшая, значит первой ,первой возьми меня!
Время , не трогай маму , не забирай отца
Просто открой мне рану сразу на пол лица...