Ну и как обычно, о погоде...

Ирина Кюне
Ну и как обычно, о погоде -
Обсудить! Без этого куда же?!
Что готовит матушка-природа :
Разговор, на эту тему важен!

Что там,  завтра, нам подарит небо,
А сегодня день, что обещает?
Это правда или может небыль,
Что по телевизору вещают?!

Там потоп, а тут напротив - сухо,
Космос что-то нас не понимает!
Тут держи своё востро ты ухо,
Где рванёт опять - никто не знает!

О погоде поболтай с соседкой -
Знай, что тема всех интересует !
Ваши встречи могут стать не редки.
О любви поговорите. Всуе!

На работе. Просто по дороге,
Заскучали если, в электричке,
Разговор начните, о погоде,
И не изменяйте сей привычке.