Goodbye

Анна Селина 2
Ты меня никогда не тащил за собой на дно
Мы просто играли все время в немое кино,
Хотя за тобой я пошла бы в любую даль,
Но теперь разлюбила. Отпустила.Прощай Good bye!

Помнишь глаза мои, грустные, полные слез?
Слова, о которых молчали ты не произнес?
Ты прав,без тебя не ад,без тебя рай!
Я остыла. Забыла. Забила. Прощай! Good bye!