11

Михаил Шумерский
Гав-гав! Тяв-тяв!
Лаются, грызутся
Спор перерастает в войну
Из маленькой студии в мировые масштабы
Воины Света против Зла, в лучах Добра
Готовы рвать глотки и всё ради пустых слов
Сочетаний слогов, называемых "мнением"
Но ради чего?
Неужели это и есть демократия?
Или каждый просто хочет заявить о себе
Отстоять своё "мнение", а на других наплевать?
Больше похоже на монолог, чем на обсуждение проблемы
Этим и берутся рейтинги: "Чем громче, тем лучше!"
Тем интереснее...
Ведь в итоге ничего не решается
В этом и есть "обсуждение"?
Тяв-тяв! Гав-гав!