***

Игорь Владимирович Слюсарев
Залезла муха в брошенный стакан,
жужжит она и просится наружу,
а я всегда готов обнять твой стан,
вот только к ночи уж,навряд ли,сдюжу.

Слетаются на запах комары,
им нечего терять:лишь дайте жалить...
"Сосать, точнее - пить..." - сказали вы,
но вас и лампу мне приходится оставить.