Ждатико!

Kazyaka
А если любишь, наверное ждёшь
А если  любишь, наверное веришь
Ты эту разлуку скоро прервёшь
И ты меня скоро встретишь

Увидишь моё на вокзале лицо
Или возле подъезда
Вместе поднимемся на крыльцо
Разделив потом радость приезда

А пока я просто жду звонка
Где Ты, как Ты? Когда же едешь?
Приезжай поскорее издалека
Очень жду когда Ты приедешь…

Соскучился... и сигареты горло жгут...