светлой печали надежную пристань

Людмила Букреева
светлой печали надежную пристань
вечером теплой омоет волной,
за горизонтом челнок серебристый
плавно плывет над моей головой

медленно-медленно звездную пряжу
феи ночные мотают в клубок,
летнюю ночь нарисую,раскрашу,
спрячу на время в пустой коробок

в комнате тихо,лишь легкою тенью
чьей-то щеки чуть коснется рука,
замерло время на это мгновение,
замерло сердце,не бьется пока