Нас разлучил рожденья год

Светлана Зайцева 3
Нас разлучил рожденья год.
Твой – не такой, иль мой – не тот.
Какая разница теперь.
Нам «завтра» не откроет дверь.

А я без «завтра» не могу.
Ведь одолеть зной и пургу
смогу лишь, зная, что с тобой
пойдём дорогою одной.

Но ты молчишь и хмуришь бровь.
Твердишь: «Сегодня же любовь!»
На мой вопрос: «А завтра что ж?»
Ответишь мне: «Как день хорош!»

Ещё добавишь: «Всё сейчас,
а завтра будет день и час».
Но я всегда жила мечтой,
Ты ж - из формации другой.

Никак к согласью не придём
Нам  потому не быть вдвоём.
Всему виной рожденья год:
Твой – не такой и мой – не тот.