Чушь

Mic29
Сиреневая чушь
Объелась грязных груш.
Всего-то три кило случайно съела.

У чуши с этих груш
От хвостика до уш
Внезапно всё-всё-всё позеленело.

Обычно, что ни жуй,
Хоть кашу, хоть феншуй -
Ни крапинки, ни пятнышка на теле.

А тут вот груш поешь
И станешь цвета беж.
И всё болит, и ходишь еле-еле.