Не трепи жена мне нервы

Андрей Гапоян
 Не трепи жена мне нервы,
   Убедительно прошу.
Женщины - порой вы стервы,
  Не кривя душой скажу.
С мужиками выпьешь малость,
   Вы закатите скандал.
Где же в сердце вашем жалость,
Слышишь только: - Тьфу, нахал...
  На диван присядешь только
  Посмотреть футбол на миг.
- Совести в тебе ни сколько ! -
 Вдруг услышишь нервный крик...
  Припознился чуть с работы,
  Голос жёнушки: - Кобель!
  Бес в ребро в такие годы,
  В комноте другой постель...
  Вешать нам лапшу не надо,
   Все вы мужики козлы.
 Подавай вам женщин стадо,
   Мало вам одной жены...


Картинка из интернета