Нежная

Жанна Карчевская
Нежная,
ты такая нежная.
Луговыми
любуюсь туманами,
лесами,
полями безбрежными.
Ты -родная, славная.

Моя Земля -
ты как мама родимая!
Красивая,
моя добрая.
Такое сердце твоё терпеливое,
такая сила твоя кроткая.

На заре
омываешься рОсами.
Украшают
тебя сиянием
разноцветные звёзды-россыпи.
И Любовью
полно дыхание.

Я люблю тебя,
моя нежная.
И взрастают
росточки сильные.
Я мечтаю
с Любимым бережно
тебя сделать СЧАСТЛИВОЮ !