НОС - А

Александр Савченко 7
Аббат – почитатель группы «АББА»,
Абразив – урод,
Абрис - мечта голодного китайца,
Авансцена – стипендия студента,
Авеню - привет, голыш!,
Авоська – студентка, отвечающая на экзамене наугад,
Автоген – ген, перешедший от автолюбителя,
Автостоянка - состояние, при котором все получается без "Виагры",
Автосцепка - перепалка автомобилистов, или поза из Кама-Сутры,
Автомат – непроизвольное ругательство,
Автор – водитель автотранспорта,
Адам - согласие в конце концов,
Айва - восхищение: Ай! Ва!
Актёр – составитель документов в ЗАГСе,
Актриска - рискующая в каждом случае, или любовь в условиях повышенного риска (на ж.д. путях, в самолете, на качелях и т.п.),
Акционер - человек, живущий на продукты, купленные по акциям в магазинах,
Акция - растянувшийся акт,
Амазонка – молодая штукатурша,
Аналитик - проктолог,
Аналой - больное место,
Анион - отрицание ухажеров,
Антилопа – дитя, не желающая кушать кашу,
Антипод - верх,
Антисоветчик – человек, не советующий,
Антитело – тело античной женщины,
Антрекот – кот, проживающий в передней,
Апатит – весьма равнодушный человек
Апатичный – содержащий апатит,
Арбалет – большая танцевальная площадка,
Арбалетчик - погонщик ишака на арбе,
Армяк - человек южных кровей,
Аромат - ругань попугая,
Аудитор - человек, заблудившийся в лесу.