я снова родилась

Альфия Умурзакова
Я снова родилась,
Как Афродита вышла я из пены,
Божественный огонь теперь со мной.

В картине мира поселилась вновь любовь,
Наполнив все сердца огнем моей души,
И соловьи запели трели мира.

Унылые глаза людей переменились,
Почувствовав надежду, оживились, расцвели,
Улыбки вновь вернулись на уста.

Повсюду слышен смех детей,
И оживление на улицах возникло,
Как-будто волшебство окутало весь мир.

Я снова родилась.
Богиня Афродита.

Альфия Умурзакова
Июнь 2017 г.