Какая я красивая, наверно...

Натиса
Какая я красивая, наверно...
С тобой быть некрасивой невозможно,
Когда ты не со мной, в душе так скверно,
Когда ты далеко, мне очень сложно.
Моя любовь единственна на веки,
Я сердце навсегда тебе отдала
И нет другого в мире человека,
Как жаль, что  раньше я тебя не знала.
С тобою я принцесса - это точно,
С тобою в облаках всегда летаю,
Судьба связала наши души прочно,
Мы вместе навсегда, поверь, я знаю.