Мечта...

Елена Долла
Я подняла глаза_ передо мной Мечта,
Моя мечта улыбчиво,игриво,
Уставясь светлыми глазами: я ли та?
И подошел, и сел и очень мило
Беседа шла открыто,терпеливо.
Мы разобрали дни рожденья на листке,
Случайно подвернувшемся под руку.
И никого.Мы вместе налегке,
Переживая,разгоняли скуку.
И взгляды навсегда перекрестив,
Глаз свет сиял открыто, как-то нежно,
Их синевой небесной окрестив,
Что небывалой силой было прежде.
Декабрь 2016г.