Путь Клинка

Светослав Ярый
Молот - Дух наш, из тел наковальни,
Бьёт окалину низких страстей:
Путь души - Путь КлинКа,- долгий, дальний:
Через тернии, мимо сетей!

Прямо к звездам, всё дальше и выше,-
Постигая всю Вечность - в себе:
Если Молот подарен нам,- свыше,
Закалится Клинок - лишь в борьбе!