Жив всегда и только жив 10. 07. 2017

Людмила Николаевская
Жив всегда и только жив,
-мне щебечет воробей.
По названиям пробежит
взор мой,слышу,-не робей

шепчет каждая строка.
Любви тянется река
через годы и века.

Жив всегда и только жив.
Птенцов вывел Соловей
на простор души своей,
песней строк приворожив.

Шепчет каждая строка.
Любви тянется река
через годы и века.

И с поклоном до Земли
с благодарностью я в пояс
совершаю с гидом поиск,
чтобы чувства все смогли

через годы и века,
шепчет каждая строка
в любви тянется рука. В. Евсееву-Кушнерёву с благодарностью.