Не узнана, не понята. Забыта?

Irensta
Не узнана, не понята. Забыта?
Да как же так? Как мог меня забыть?
Душа была распахнута, открыта…
Так не бывает, не должно, не может быть
Все время лечит, говорят, наверно, правда…
И это вовсе не насмешка надо мной
Offset  конечно же оправдан,
Когда вокруг такой кружится рой
Друзей, поклонниц, просто любопытных
И всем вниманье хочется привлечь
Не хватит сил,  и двери все закрыты…
Все принимаю… и чтобы сберечь
Родник живительный как можно дольше,
Дающий радость и надежду и мечту,
Стучаться в дверь закрытую не буду больше
Но сохраню в душе надолго встречу.. ТУ