Словно вкус шоколада!

Надежда Линник
Синее море - волною покато,
     Берег янтарный - у зорьки разливом,
          Луч в горизонте восходит крылато,
               Слепит мерцаний своих переливом.
                Бриз ветерка смело, смешан с прохладой,
                Свежесть пьянит, возбуждая приливом-
                Явственных чувств, словно вкус шоколада,
                В ласковом утре Июля счастливом!

(ЛНД)
10.07.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Словно вкус шоколада! 165_11.07.2017*