Дополненная реальность

Тень Ветра 7
На жестокость жизни сетовать -нет смысла.
Жизнь случилась выбором  моим.
Почему же, все же, в осень жизни,
Мною ты так трепетно любим?

Почему  мгновенье без тебя бездонно,
Мыслей ворох, слов безумных власть,
Почему одним лишь только взглядом,
Я могу тебя у времени украсть..

И в моей дополненной реальности,
Я границ не различаю и живу
В мире сумасшедшей  виртуальности,
Существую, словно наяву…