Все же лето

Звезда Двойная
Все же лето,
Дождь-жара.
Чередуя и ругая,
Лето дождик и жару.

Лето с нами,
Утром ты проснешься.
Скажешь у тебя сегодня дождь,
И куда же ты идешь?

Я иду к тебе навстречу,
По жаре...
И по дождю,
Мы встречаем вновь зарю.

Для любви природа наша,
Укрывает нас тихонько.
Одеялком из пушинок,
Я уже совсем не сплю.

Это руки твои милый,
Я тебя люблю, люблю.
Обнимаю,поцелую,
И летим мы снова, снова.

Для любви ведь нет пространства,
Где бы не танцевали танца.
Так обьятия горячи.
Я все вижу, я все знаю...

Будет сказка наша тут,
Разноцветная такая.
Ходим мы с тобой,
Открывая мир такой.

Ты же мой ,
И только мой.
Не достанет тебя жар,
И дождю отбой мы дали.

Полетим в страну,
Из Грез, не хочу.
Чтобы там мороз,
Принеси мне букет роз.

Лепестки я рассыпаю,
Ложе наше , праздник грез.
Это же уже всерьез.
Я дотронусь до тебя.

Пусть исчезнет ерунда,
Боль, не боль.
Уйди туда,
Ты откуда то пришла.

Возвратись на свое место.
Мы с ним  рядом.
Я невеста, и жена ему поверь.
Мы плохому не откроем дверь.

И салютом будет день наш.
Где рука в руке дрожит.
От любви глаза сверкают.
Когда он меня ласкает.